#
#
#
#
#
#
#
#
#
#

Weinkeller

Unser Weinkeller ist nicht wirklich ein Keller. Bodeneben gelegen ragt er nur wenig in den Berg hinein. Dafür ist er zum Weinkeltern und Arbeiten an ein praktisches Produktionskonzept angepasst. Mit einem Fassungsvermögen von über 40‘000 Litern liegt einem Wachstum in Eigen- oder Lohnkelterung nichts im Weg. Natürlich gekühlt können auf einfache, traditionelle Weise zeitgemässe Weine vinifiziert werden. Von der Traube bis in den Karton verpackte Flaschen, alles wird auf dem Berghof erledigt. Einziges Problem: das Flaschenlager hat keine Überkapazität. Dies motiviert uns spannende Weine herzustellen die guten Kundenanklang finden und somit zügig über die verschiedenen Verkaufskanäle den Berghof verlassen.

Schon Gewusst: Unsere Weine werden vegan produziert, für allfällige Käfer in den Trauben haften wir jedoch nicht.